Massa Base para Panquecas - Domesticas

Massa Base para Panquecas

Publicado em 14 maio 2013



Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo com fermento
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 pacote de queijo ralado
Sal a gosto

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador, coloque a frigideira com uma pitada de óleo no fogo, esquente um pouco e coloque um punhado de massa de cada vez até formar uma panqueca. 

SUGESTÃO DE RECHEIO: 
Peito de frango desfiado refogado / cobrir com molho branco / parmesão para gratinar 
Carne moída temperado à gosto / cobrir com molho de tomate / parmesão para gratinar 
Espinafre com creme / cobrir com molho branco / parmesão para gratinar 
Queijo mussarela / cobrir com molho branco / parmesão para gratinar 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço pela sua visita ao Blog da Empregada Doméstica. Espero que alguma das postagens seja útil a você. Nem sempre posso responder aos comentários devido ao meu tempo. Mas, fica o meu muito obrigada por chegar até aqui.



@INSTAGRAM