Trufas de Mandioca - Domesticas

Trufas de Mandioca

Publicado em 26 agosto 2018


Ingredientes:

3 xícaras de mandioca
20 colheres de açúcar
1 xícara de leite em pó
1 xícara de creme de leite
200g de chocolate meio amargo



Modo de Preparo


Cozinhar a mandioca até desmanchar. 
Escorra, amasse e deixe esfriar.
Acrescente os demais ingredientes, misture bem e leve para gelar por 2 horas.

Modele as trufas e passe-a por uma mistura de 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de canela em pó.

Fonte: Secretaria de Estado do Meio Ambiente e Recursos Hídricos - SEMA
Culinarista: Elisabete Mazzari
Do Manual Cozinha Alternativa
Desperdício Zero

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço pela sua visita ao Blog da Empregada Doméstica. Espero que alguma das postagens seja útil a você. Nem sempre posso responder aos comentários devido ao meu tempo. Mas, fica o meu muito obrigada por chegar até aqui.



@INSTAGRAM